首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇人大工作动态
潘集区平圩镇人大代表视察校园环境
时间:2018-09-21 15:50:46
   字号:  

  潘集区平圩镇人大组织部分人大代表,对平圩小学、平圩中学、2所私立幼儿院的校园卫生环境、安全设施及周边的网吧、小店和临时摊点等情况进行了视察。

  视察组建议,一是镇安全办对学校的消防安全设施要进行一次集中全面检查,落实消防责任,排除安全隐患;二是各学校对校内卫生进行整理,彻底清除存量垃圾,完善落实校园保洁制度。镇政府要结合文明城市创建,加强学校周边的环境卫生整治;三是镇政府要组织公安、卫生等部门对校园周边的网吧、小商店、小餐馆和临时摊点进行检查,坚决取缔无证经营,严厉打击制贩假冒伪劣食品的违法行为,创建良好校园周边环境。

潘集区 李方云

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768