首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇人大工作动态
凤台县新集镇人大开展暑期青少年防溺水专项督查
时间:2018-08-14 15:54:23
   字号:  

  日前,凤台县新集镇组织部分人大代表与镇关工委、安监办、妇联等部门组成督查组,专项督查20个村预防青少年儿童溺水工作。

  督查组对全镇辖区内的水域开展全面排查,一查是否悬挂宣传横幅,二查安全警示牌位置是否清晰醒目,三查防护措施是否到位,四查宣传横幅、安全警示牌的设置密度是否符合要求。督查组要求,一是各村要利用假期对留守儿童情况进行调查摸底,建立村、组、学校与家长的紧急联系通道。二是利用公共阅览室、农家书屋等,多举办孩子们喜爱的文体活动,为孩子们提供安全的活动场所。三是建立健全社会、学校、家庭三位一体的安全防范体系,预防溺水事故的发生。四是采煤沉陷区水域要增设安全警示牌,相关7个村要加大巡查力度,落实工作责任,避免意外事件的发生。

凤台县 陈明

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768