首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇人大工作动态
谢家集区立新街道人大代表视察关心下一代工作
时间:2017-12-18 15:44:47
   字号:  

  近日,谢家集区立新街道人大代联组组织辖区部分人大代表对街道关心下一代工作开展情况进行了视察。

  视察组一行先后来到新民社区和长淮社区,仔细查看了社区宣传栏、一站式服务大厅、社区图书室、青少年活动室、电子阅览室、心理咨询室等服务阵地,详细了解了社区青少年活动室的布局设置及活动开展情况,并查阅了相关的工作记录,最后召开了座谈会。

  视察组对街道扎实开展关心下一代工作给予了充分肯定,针对下一步的工作,提出了建议:要继续发挥“五老”队伍作用,不断创新活动形式,充实工作内容,拓展青少年教育和服务活动阵地,让辖区更多青少年因得到关心关怀而健康成长;要多采取青少年喜闻乐见的形式,不断深化社会主义核心价值观教育,扎实开展好“党史国史”教育、组织青少年观看红色电影等主题实践活动,努力为青少年建设快乐成长的精神家园。

凤台县 刘永燕

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-6669523 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768