首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 决议决定
淮南市第十五届人民代表大会第四次会议关于淮南市人民政府工作报告的决议
时间:2015-01-20 09:16:51
   字号:  

  (2015年1月17日淮南市第十五届人民代表大会第四次会议通过)

  淮南市第十五届人民代表大会第四次会议,听取和审议了王宏市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市政府过去一年的工作,同意报告提出的2015年目标任务和工作安排。会议认为,报告总结工作实事求是,谋划发展科学务实,符合中央精神,体现了省委和市委的要求,反映了全市人民的共同意愿,是一份求实创新、凝聚人心的报告。会议决定批准这个报告。

  会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共淮南市委的坚强领导下,适应新常态,抢抓新机遇,实现新作为,共同创造淮南更加美好的未来!

  

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768