首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 代表之声
李纯敏:加快建设市区立体停车场
时间:2019-06-06 10:27:53
   字号:  

  市十六届人大代表、凤台县桂集镇世环米厂总经理李纯敏反映:我市大部分商超、医院、学校等高密度人群活动场所缺乏能与之配套公共停车场所,临时停车场面积小,车位少,使用效率低。近年来经济快速发展,新增车辆数突飞猛进,停车位不足问题日益突显。当前,我市可供建设停车场的土地资源稀缺,建设立体停车场刻不容缓。

  为此建议:一是对现有的停车场进行立体式改造。居民区及公共场所在已有停车场的基础上进行改造,增加车位数量。

  二是鼓励新建立体停车场。大力扶持立体停车场产业,在城市的发展规划中充分考虑立体停车场建设,减轻和避免今后二次改造的成本。

  三是做好市区停车场改造准备。充分调研,摸清市区停车场现状及实际需求,提出停车场设计建设方案,为停车场建设和改造提供科学指导;针对当前停车问题较为突出的地段提出具体解决方案,充分利用现有的技术和设备,缓解停车矛盾。

人选 工委 李剑

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768